Слова мои
Летят они, написанные вскользь,
Горячие от самых горьких нег.,
Пропитанные чувствами насквозь,
Слова мои, как это синий снег.
Как этот снег то,тают на руке,
А то скрипят под быстрыми шагами.
А то, блестят на мокром башмаке
Своими изумрудными слезами.
Скользят они дождинками в песок
То, по прямой своей, а то наискосок.
Как мой каприз,- надломленною лентой,
Пока тетрадный лист еще,не разлинован
кем-то.
Москва.
Свидетельство о публикации №121112403964
Мне по душе слова Поэта,
философские и чувствительные. Настроения....
Лидия Комова 5 25.11.2021 00:02 Заявить о нарушении
Я вам признательна за ваш визит!
Доброе утро!
Валентина Скопинцева 25.11.2021 08:46 Заявить о нарушении