Снег

Белый снег заметает следы
И вуалью укрыта дорога .
Тишиною обьяты мечты
И исчезла вдали вся тревога.

Серебром засверкало кругом,
Замерла словно в сказке природа.
Так зима украшает свой дом
И чарует сегодня погода.


Рецензии