Память
Редкий солнца свет...
След друзей, ушедших рано
Засыпает снег
Детство.., прошлого картины
Было так давно
Наши мамы молодые.., старое кино
И отцы почти святые - беды ни по чём
Дверь за дверью открывали
Золотым ключом
А в полях роса звенела
Чистым хрусталём
Майский жук в моей ладошке, потерявший дом
Я по полю к горизонту,
Счастье через край
Даже если нету сил - верь! не забывай!
На зубах бежим в подъёмы
Сильной птицей ввысь
Вам: любимые, родные
Посвещаем жизнь...
2003
Свидетельство о публикации №121112403935