Опора
нам надо быть везде и сразу,
во всех сетях, на всех тусовках,
без пауз и без остановок.
Нам говорят, как жить, что слушать
какими стать… А где про душу?
«Успех, достичь, еще подняться,
завоевать, гореть, не сдаться!..»
Навязан образ идеальный,
но думаешь: А он реальный?
Успешным стану человеком,
а счастлив ль буду?
Век за веком, меняя ценности
и речи, куда идешь ты, человече?
Опору в чем найти стремишься?
Когда ж к себе ты обратишься?
Когда увидишь отраженье
в себе небесных проявлений,
свою познаешь уникальность
и претворишь ее в реальность?
Свидетельство о публикации №121112403927