Марсианка
Как горбатый звонарь в цыганку.
Летящий не вниз, а вверх.
Падающий на марсианку.
Живущую на востоке,
Рядом со старой церквушкой.
Поколение караоке,
Ее считали дурнушкой.
Она первая, совершила побег.
На Землю с ледяного Марса.
Ради нее полюбил снег.
Отлученный от летнего царства.
Оглушенный от колокольного звона.
Марсианку прозвал Эсмеральдой.
Я, с комплексом Наполеона –
С ранимой душой музыкальной.
С повышенным тестостероном.
Амбициозный, как чернокожий спортсмен.
Ради нее завладел космодромом.
Чтобы улететь в Карфаген.
На родину марсианки.
А Она мне - Не полечу.
-Давай лучше сядем в санки.
-И по снегу на другую звезду!
Свидетельство о публикации №121112403926