Пока опять с ветвей польется песня
Охотиться пришел... Но так же
Ты будешь скрытен, осторожен,
Чтоб запахом не выдать даже
Свое присутствие... Ведь песне
Чужие здесь неинтересны,-
Она мгновенно оборвется!..
И долго ждать потом придется,
В оцепенении застыв на месте,
Пока опять с ветвей польется песня...
Свидетельство о публикации №121112403917