Расцветаю цветком ароматным!

Расцветаю  цветком  ароматным!
…Хризантемой  в  осеннем  саду.
Хризантемы  ну  очень  нарядны!
…Хризантемою  белой  цвету.

Расцветаю,  как  будто  невеста.
…Под  дугой  колокольчик  звенит!
Приезжай! – Мой  желанный  и  честный.
И  взрывной,  будто  бы  динамит.

Наварю  рассыпухи картошки.
И  нажарю-напарю  котлет.
…Без  тебя  расцветать  невозможно.
Я  цвету с  тобой  несколько  лет.

Хризантемы  в  снегу  не  завянут!
Не  замёрзнут  они  в  холода.
…Расцветают,  они  расцветают!
Расцветают  они  навсегда.
22  ноября  2021


Рецензии