экс на стихи Татьяна Оrlova
заблудший в греховном безвременье мир.
Уставшей душе не напомнит об утре звонарь...
А наверху, никогда не стареющий Бог,
светлых душ банку полную крышкой закрыл...-
И направил во тьму свет спасительной силы фонарь.
24.11.2021г./экс./
Свидетельство о публикации №121112403866