Алые ассоциации
Алый отблеск, алый блик
Алый меч настиг…
Алый жемчуг, алый бант
Алый маленький инфант
Алый бриллиант …
Алый рыцарь, алый шлейф
Алых дюжина плащей
Алых королей…
Как и прежде, Алый Лев
Сна лишает юных дев -
Алых королев…
Алый кубок, алый шёлк
Алых губ больной ожог
Алых роз венок…
20.10.18.
Свидетельство о публикации №121112403834