Огонек
Дождь со снегом, холодный ветер,
Разглядеть огонек в этом мире смогла,
Он и ночью теперь мне светит.
Хоть так нежен и робок, мерцает порой,
Но не гаснет, как солнце греет.
По веленью судьбы огонек золотой
Разгорается все сильнее.
Я его заслоню от дождей и от вьюг,
Он от нежности станет мягче.
И в ладони возьму, мне не жаль своих рук,
Не сожжет, только станет ярче.
Говорят, жизнь прошла, о любви позабудь,
Неспокойно с ней и опасно….
Слышишь, сердце мое, ты не верь никому,
Ничего нет любви прекрасней!
Свидетельство о публикации №121112403806
И до мига слияния с высью
Сердце этому чувству стучать будет в такт…
Я другого себе не мыслю!
Александр Надежный 20.12.2021 21:20 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 18.01.2022 08:57 Заявить о нарушении
Александр Надежный 18.01.2022 20:20 Заявить о нарушении