В управляемом хаосе полный контроль...
Вероятен лишь в первые дни.
Очень скоро сражаться за главную роль
В нём случайности будут одни.
Вслед за ними на сцену ворвётся кошмар
На горящем, но тощем коне,
Чтоб устроить в театре абсурда пожар,
С карнавалом и пляской в огне.
Всем козлам-провокаторам скрутят рога
И начнётся вселенский атас.
Кто окажется далее в роли врага –
Очень мало зависит от нас.
Разжиреет на трупах людских вороньё.
Да и черви – пернатым вослед...
Управляемый хаос, по сути, – враньё.
У стихии хозяина нет.
Свидетельство о публикации №121112403798
Николай Мишалов 25.11.2021 14:08 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 26.11.2021 18:45 Заявить о нарушении