Любовь, сама не ожидала!

ЛЮБОВЬ, САМА НЕ ОЖИДАЛА! 

Да, я сама не ожидала,
Чтоб солнце прыгнуло в кровать,
Любви мне прежде было мало,
А нынче некуда девать.

Она вокруг, она со мною,
Пустыми были злые дни,
Все говорили, что весною,
Она пришла среди зимы

Я не живу теперь - летаю,
Полёт, как птице мне знаком,
Люблю! Теперь я точно знаю,
Наполнен радостью мой дом

Печаль исчезла в нём и скука,
Слёз одиноких не найти,
И в никуда ушла разлука,
Следы сумела замести 

Зима. Своей метельной лапой,
Снежинок рой, взметая ввысь,
Люблю! Теперь не буду слабой,
Ты любишь тоже? Улыбнись!


Рецензии