Гордону

 Ваш случай в СМИ,как исключение
 Понятно,умного,стремление
 Всех оппонентов в круг собрать
 Чтоб объективнее решать:

  Есть пандемия или нет
  А,может быть,не видит свет
  Что как-то дружно умирают
  ТВ не смотрят,не считают

 В России 1200 в день
 И плюс Русланова,чью тень
 Экран всем в памяти оставил,
 А,1200...Кто представил?

  Захочет Бог вас наказать
  Как просто.Разума решать,
  А,если там лишь ДНК
  Как Вам вопрос от Арика?

 Арик 24.11.2021г.


 А,оппонента- удалить
 Гордоном видно надо быть,
 Чтобы публично и признать
 Не всех на передачи звать.
 
 


Рецензии