Чертог Орла 13. 07 - 04. 08
Пусть светит вам молнией руна,
Как чистой души благодать.
Орлы это дети Перуна,
Их миссия: всё познавать.
Стремятся Орлы и Орлицы
Заботой обнять, как крылом,
С такой добротою сравнится
Лишь летнего солнца тепло…
Исходит спокойная сила
От глаз и улыбчивых век…
Безсилен вампир и верзила,
Когда рядом дуб-оберег.
В пределах Сварожьего Круга,
Куда бы в мечтах не забрёл,
Не встретишь вернее супруга,
Чем гордый Парящий Орёл…
С годами любовь их всё крепче,
Спланирован каждый их день…
По жизни шагать было б легче
Орлам-людям…если б не лень…
Свидетельство о публикации №121112403772
Татьяна Беллманн 28.11.2021 20:16 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 28.11.2021 20:22 Заявить о нарушении