Морское кино...

               Морское кино…


В столовой судовой, собрался экипаж,
День отработав, дружною, большой семьёю.
Ведь это долгожданный и волшебный час,
И в мир кино хотят все погрузиться с головою.

Вот свет погас, и весело застрекотал кинопроектор,
Оживший, взоры моряков, впитал в себя экран.
Никто уже не замечает судна сильной качки,
Что в борт стучится озверевший и свирепый океан.

Все в миг в сюжете фильма словно растворились,
Хотят героям искренне в их приключениях помочь.
Свистят над головою рядом пролетающие пули,
Тачанку над обрывом  обезумевшие кони мчат.

Адреналин огнем по жилам словно закипает ,
И сердце от волнения в груди твоей стучит.
Добро же все-таки всех негодяев побеждает,
КОНЕЦ  зажегся на экране, уже на вахту нам идти.
 


Рецензии