Полотно судьбы

               
Любовь и есть огонь вселенный,         
На полотне моей судьбы,
Она, как солнце, вечный гений,
В нас создает свои черты.      

И я живу в её пределе,
Где люди счастье свое ткут.
В душе моей, как в звездном теле,
Всегда цветы  любви растут.    

А  без любви,  есть  блуд и драма,
И пошлость, мерзость без границ,
Где нет ни совести, ни  храма,
Но есть бездушье мертвых лиц.


Рецензии