Герр Президент, кого пригрели,
Секс-2,и с Шукшиной,артисты
Духовно,все,кристально чисты.
/ я- ничего что за душой/
Пример,до пустоты простой:
"Кто хочет стать миллионером"
Вопрос,доступный пионерам
Вакцина,к делу ? Полетело
Свободу мысли ущемляют
Мы,как в Европе,там решают
Они,в одном,одновременно
Он...и...Она.Вот современно,
Поэтому,неважно что
Они все против,им ничто
Не может по миру порхать
Пора бы место шавкам знать.
Арик 24.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112403664