Хватит таскать, для себя...

У меня душа нараспашку!
Открыла давно, для тебя!
-Ворота, быстро закрой-ка!
Хватит таскать, лишь бы что, для себя!

Ключи оставь, тоже!
Дубликаты - тоже верни!
Остаются следы - мои шрамы,
Не понял, пока - чужое, а значит, никогда не бери!


++++++++++++++++++++++


Рецензии