Любимому
Я встал и записал,как ни странно,
от имени женщины.
Глаз твоих цвет манящий,пряди кудрей на плечи:
Знаешь ты настоящий!Только вот мне не легче…
Бог не обидел ростом,статью тебя не обидел.
Кажется,все так просто,но для меня –ты идол!
Я на тебя молилась в храме святым иконам,
Мудростью вдохновилась:только вот ты не понял…
Я для тебя на свете верой живу с надеждой.
Просто мне легче с этим,ты самый лучший,нежный!
Боже мой,дай мне силы,чтобы я не остыла.
Я бы его убила,если бы не любила!
Свидетельство о публикации №121112403618