Новогодняя

Праздник к нам приходит,
Полон он чудес,
Чуда ждут и взрослые и дети.
И снежок пушистый
Падает с небес
Самый долгожданный он на свете.
Волшебство приходит снова
В каждый дом,
Сказка оживает с нами рядом.
И сверкает ёлка блеском и огнём,
Радует нас праздничным нарядом.

Новый год! Новый год!
Пусть добро и радость принесёт.
Новый год! Новый год!
И невзгоды все забудет.
Новый год! Новый год!
Пусть всегда  во всем вам повезёт,
Новый год! Новый год!
Пусть для всех счастливым будет!


Упадёт снежинка на твою ладонь,
Загадай заветное желанье
Старый год уходит, ты его не тронь,
Мы ему помашем на прощанье.
Обнимите близких и родных людей-
Ничего дороже нет на свете.
Пусть же раздаётся звонкий смех детей,
Новый год шагает по планете!



Новый год! Новый год!
Пусть добро и радость принесёт!
Новый год! Новый год!
А обиды все забудет!
Новый год! Новый год!
Пусть всегда  удачу вам несёт.
Новый год! Новый год!
Пусть для всех счастливым будет!

22.11.21
Романова Татьяна.©


Рецензии