Рассвет. 159
Необычайно осторожно.
Ласкает солнце тишину,
Вокруг сияющих минут.
Объединяет красота,
Всю, атмосферу бытия,
В странствии небесном,
Времени волшебного.
Путь изведан, сквозь века,
В направлениях огня,
По заметным тропам Вечным,
Высоты Вселенной.
Множит мир, свои дела,
Посещая, каждый край,
В бесконечном свете,
Благостного неба.
24.11.21
Свидетельство о публикации №121112403537