В декабре не обещают сильных холодов
На Урале за полмесяца, что осень...
В ноябре теплей, чем раньше, снежный мал покров:
Два-три дня чуть холодней норд-ост нам бросит.
Видно, потепление торопится идёт,
Тают льды... куда девается их влага?
Летом пруд усох и на полметра ниже лёд:
Ох, и сушь стояла - климат не на благо.
Снега бы нам больше, а пока - чуть-чуть ещё:
Простынь белая лежит - не одеяло.
Там, видать, на Небесах какой-то свой расчёт.
Ну, а мы внизу считаем просто: мало!
Неизвестно, что нас ждёт под самый Новый год -
Но надеемся пока - зима не подведёт!
Свидетельство о публикации №121112403526
Кабы зима не приходила! :)))
Анатолий Лукьянович Козин 24.11.2021 17:13 Заявить о нарушении
Нам же надо снега много, а иначе - "безнадёга".
Промерзает метра два почва голая сама,
Но пока его немного, а зима-то у порога!
Виктор Бобошин 25.11.2021 20:39 Заявить о нарушении