Сиамские близнецы

Хочешь - обниму?, хочешь - поцелую?,
Хочешь - останусь в твоей судьбе?
Ты ведь не против?, да!, вижу!,не против!,
Всё остальное завтра скажу.
   Мы утром, поднявшись, скрестив руки-ноги
И даже губы забыв рассоединить
Так  и пошли по жизни, обнявшись,
Как сиамские близнецы.

август 2021


Рецензии