В путь..

Вот уже моя красавица
В путь-дорогу собирается..
Путь не близок,но и не далёк.
Погостит один-другой денёк,
Ну а мы здесь будем очень ждать
И к перрону прибежим встречать.
Отвлекись ты ото всех забот,
От работы и дневных хлопот.
Не волнуйся!
Не тревожься!
Ни о чём не беспокойся!
Всем привет передавай.,
Без нас сильно не скучай!
Пусть дорога будет гладкой,
Лёгкой, сказочной, приятной!
P.S:
Про подарки не забудь!
Всё..Целую..В добрый путь!!!


Рецензии