Успокойтесь...

Успокойтесь... Оставьте мысли
И ответы на все вопросы.
Жизнь откроет вам мудрость истин; 
Куда дальше идти... — всё просто. 

Тишина иногда всех лучше 
На вопросы ответить может: 
Она просто из мыслей кучи, 
Вынет нужное... осторожно. 

Не спешите. Остановитесь...
Торопиться сейчас нет смысла:
Просто вникните в ход событий... 
Без ненужных иллюзий в мыслях.

Не бывает всё время плохо: 
Всё проходит... и это тоже. 
Не ищите во всём подвоха — 
Это точно вам не поможет.

Приведите в порядок мысли, 
Выбрав главных два-три вопроса. 
Уберите из вашей жизни, 
Что не нужно... — всё очень просто.  

Отдохните сейчас от мыслей,
Успокойтесь и улыбнитесь... 
Небом, солнышком, этой жизнью... 
Просто с радостью насладитесь! 
                 


Рецензии