О мужской дружбе
Друга в недруге,
Чтоб потом не гордиться
Шрамами…
Чтобы дружба не мерилась
Километрами …
И не взвешивалась
Килограммами…
Чтоб душа была
Птицей живой,
Не заковано сердце
Стальным кольцом…
Чтобы дружба была
Настоящей, мужской,
Чтоб не стал мой друг
Мне врагом…
29.01.19.
Свидетельство о публикации №121112403459