Ночь для двоих
Я оставлю открытой дверь.
И пускай нам глубокая осень
Щедро уступит свою постель.
Окутай меня своей нежностью,
Прикоснись с моим волосам.
Пусть любовь всей своей неизбежностью
Тихо ляжет к нашим ногам.
Объятия пылкие! Поцелуи жаркие!
Долой телефоны! Время, стой!
Ненасытные, страстные, смелые, яркие
В эту темную ночь только мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121112403418