Угодники...

Привет , плюющим  против ветра
Привет , снующим в судный день
Где  языки  длинной , с полметра
А в головах  ведомых  -  ретро
Готовых сдохнуть вновь - за хрень

Ватага мрёт , по упрощёнке
По детски , веруя  -  в отцов
Отцы прильнувшие к маслёнке
Поочерёдно шли к воронке
Живцами  веруя - в жнецов

Твердит случайность - не случайно
Недоумённых , выгнав  -  в тир
Беспечных ввергнув - полноправно
Патриотичность  вслед - вульгарно
Сгребала  стёб , в  загробный  мир ...


Рецензии