За дождливым окном

***
За дождливым окном
Он, потерянный мною, уходит.
Моё слово и жест
Он воспринял как пулю в висок.

Безвозвратный был поезд
Его он увозит.
К холодному морю
На дальний восток.
24. 11. 2021


Рецензии