Таинственный пришелец...

Таинственный пришелец мой души,
Внезапно вдруг возникший из рассвета,
Ты,покоритель сказочных вершин
И дирижер любви и чести ветра.

Ты слава и покой для дум
И соблазнитель тонкий счастья,
Снов упоительный колдун
И паж невинности и сладкого объятья.

В тебе такое множество имен,
Сплелись лозою жаркой и порочной,
Что только встретившись с тобой вдвоем,
Мы разберемся в жгучем многоточии...


Рецензии