Опять по кругу
Всё, счётчик сброшен, и опять по кругу.
Секунды мчатся, двигаясь вперёд,
Передавая эстафету друг от друга.
Нас гонит жизнь, дороги нет назад,
Часы, минуты складывая в годы.
Не обойтись нам без потерь и без утрат,
Но пополняется багаж наш тоже.
Пусть будет в нём побольше доброты,
Любви и нежности к родным и близким.
И пусть останется там место для мечты,
Чтобы под тяжестью нам не клониться низко.
Пусть в наш багаж не просочится злоба,
Пусть зависть место в багаже не ищет.
И пусть Господь за наш багаж и годы
В конце пути не слишком строго взыщет.
А мы идём уверенно вперёд.
И пусть порою нам бывает нелегко,
Любовь родных, любимых силы предаёт,
Нам прошагать по жизни очень далеко.
24.11.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121112403370