Предстану вскоре

Боюсь наверно не успеть,
Вам правду рассказать.
Осталось дней немного,
Я похожу сегодня здесь -
Потом у Бога!

Кто может вспомнит,
Кто взгруснет, а кто забудет.
Я не сужу, я помню всех
И вы не обезсудьте.

Прошу молится обо мне,
Приду в чертог небесный.
Что скажет мне -
Отец Небесный?
Когда душа вздыхая так
Молится будет.

Святая правда, мир -
Любовь невыразима!
И от чего грустим все мы,
Когда надежда рядом.
Господь Иисус -
Спаситель мой, моя отрада.

Ты сердца мир, моя награда.
Нет в мире на земле,
Любви святее и сильней...
И Дух Им только дышит!

Животворит любовью всех
И призывает в вечность.
Где в Боге бытие,
Своё получим вскоре.

Айм сори...
Прошу меня простить я всех,
Чтобы душа свободно полетев,
Предстала вскоре.
Чтобы мытарства одолев,
Горе стояла.

Приблизится к Отцу,
Сего желаю и радуется дух -
Об этом помышляя...


Рецензии
Мысли на исход души...

Матвей Чеботарев   22.01.2022 01:03     Заявить о нарушении