Театр

Кулисы убрали, театр молчит...
И зрители сломали кресла,
Марионетка лишь "тук-тук" стучит
Башкой тупой, наверно, лысой.

Другие куклы сломаны давно;
Всех поломали еще раньше.
Сей весь спектакль был дерьмо -
Всё раздолбали наши стражи.

А кукловода сбросили в Москву:
"Плыви, коль силы не покинут,"
Но вдруг попал он в "черную дыру,"
А там все речи пламенные сгинут.

А тот театр - теперь на нём замок;
Кому нужны дурные постановки?
При том заколотили, что б не смог
Никто задумать стать обновкой.


Рецензии