Не знают люди, что их завтра ждёт

Мы жизнь не можем перевернуть
Словно песочные часы,
С ног на голову всю судьбу
Свою поставив.

 Но если разгребём
Завалы мы внутри
И на духовный путь корабль
Судьбы поставим.

 То несомненно
В нашей судьбе появится
Животворящий смысл. Судьба наша
Войдёт в другие обороты.


Рецензии