Рассвет. 158

Мечты аплодируют тихо,
Пристойно, в среде необъятной.
Кажется время спешит,
Вершить идеалы прекрасные.
Заманчивый бег в облаках,
Искомой наружности светлой,
Прозрачного огня,
Чудесного рассвета.

Идиллия полная слёз,
В прекрасном представлении,
От благости простой,
Когда пылает небо.
Воздушные пути,
Слегка соприкасаясь,
Трогают миры,
Которые сияют.

Настаёт пора,
Атмосферы светлой.
Солнце золотое,
Поднимаясь к верху,
Хочет навестить,
Вечное пространство,
Что б, потом понять,
Как, весь мир прекрасен!

             24.11.21


Рецензии