наблюдение-679

ещё не началась зима..
но в предвкушеньи обновленья
Души гнетущая тюрьма
не избежит воспламененья.

сгорит. и двинется Поток
навстречу Солнцу и желаньям.
Души распустится Цветок
в лучах Любви и обожанья...


Рецензии