Кто бы знал
Где стеной пройдет холодный дождь,
Где настигнет тьма, споткнутся ноги,
А слова все обратятся в ложь.
Я не знаю. И порой жалею,
Что живу вслепую жизнь свою,
Словно я уподобляюсь зверю,
А не человеком восстаю.
Но порой в пустынях и во мраке,
Где небес не видела земля,
Вдруг взойдут, как преданные флаги,
Искры звезд на мачте корабля.
Свидетельство о публикации №121112403319
Вдруг взошли на мачте корабля
Искры звёзд, как преданные флаги -
Стала обитаема земля.
Виктор Николаевич Комаров 16.12.2021 22:26 Заявить о нарушении