Перед великим постом

Я должен всех,
За всё простить!
И на свободу отпустить -
Свою, израненную душу!

Прощенье всех
Без исключения обид -
Является, условием спасенья.

Грехов не счесть
И в сердце раны
Освободимся от оков,
Очистив совесть - покаяньем.

Приступим к поприщю поста -
Сперва простив!


Рецензии