Я мазохистка

Я - "мазохистка", ибо я не закрываю шторы,
Когда Луна по окнам взглядом шарит тут и там.
Она как будто бы с души моей снимает шоры*
И чувствую не только прямо, но и по бокам.
Тогда я в ощущения ныряю с головой,
Порою забывая то, что воздух тоже нужен.
И да, могла бы пригласить [тебя] с собой,
Но... Да... Да, понимаю - занят... Не сегодня... Некогда... Простужен....


Рецензии