Белая ночь. 589
Обретая вещество,
Из загадочного края,
Где в ночи, всегда светло.
Множит мир свои примеры,
Самых сказочных времён.
Удивляет безразмерность,
Удивительных высот.
Тишина в спокойном мире,
Среди прелести земной.
Воздух чист в прозрачном виде,
Окружая всё кругом.
Полномочия простые,
Сохраняя светлый свод,
В чудесах, почти былинных,
Стали дивным волшебством.
24.11.21
Свидетельство о публикации №121112400323