Об охоте-2021
Промчались оды, мы собрались
здесь, за охотничьим столом.
Пока что звери вдаль умчались,
но мы попозже их возьмём.
Ведь всё уже определилось:
кого нам нужно, мы найдём.
Ружьё в чехле и не забылось.
А пулю точно мы пошлём.
Однако, не о том хотел бы
сказать за дружеским столом.
Спасибо Славе, что сумел ты
собрать нас в деревенский дом.
И Саша роль сыграл большую,
приехав с другом пострелять.
Нальём ему что ли штрафную
за то, что мы здесь вновь опять.
Володя также отличился,
хотел он с нами побывать.
Сам не охотник, но решился
На ней нас просто поснимать.
Друзья, поднимем нашу чашу
за нас, охоту, егерей.
Осталось сделать дело наше:
увидел зверя - так убей!
Андрей всё ж выпал из обоймы,
а жаль, надеялись увидеть
и мы трофеями довольны.
Старайся их всегда предвидеть.
Загонщики во всю старались,
на нас повыгоняли зверя
и мы тогда не растерялись,
на кабанов не тратя время.
На скорости они пытались
промчаться мимо наших вышек.
Но ждали мы, не отвлекались,
встречали залпом тех глупышек.
И вот закончена охота.
В ней каждый взял по кабану.
Пора домой. У всех забота-
Порадовать свою жену.
Свидетельство о публикации №121112403219