Какое это имеет значение? Шутка..

Наполнено сердце   
надеждою.
Мир Божий переполнен
Радостью!
Есть  в  нём,  конечно, 
и  гадости..
Но,  ведь,  и ты есть в нём,
по-прежнему!

Конечно же,   
понимаю я, 
ты - это не она, 
кареглазая..
Но,  это не  имеет
значения!
Ведь,  есть  -  Ты!
Любимая..


Рецензии