Жизнь дарит нам прекрасные мгновенья

­Жизнь дарит нам прекрасные мгновенья,
стихов звучанье душу осенит...
Улыбка музы, жаждешь вдохновенья?
Пиши от сердца, Бог тебя простит!
Мелодия внутри дарует силы,
перо скрипит, не прерванный полет...
Души твоей чудесные порывы,
растопят даже в женском сердце лед!
Я вижу маски, всюду равнодушье,
В погоне за деньгами даже храм...
В поступках я встречаю малодушье,
где искренность поэзии? Мне жаль!
Пиши поэт, не требуя награды,
видя незримый с Богом разговор...
Пусть не прочтут, сегодня вам не рады,
вся наша жизнь лишь бесконечный спор!
Твори мой друг! Цени свои мгновенья!
Звучаньем тихим душу озарив...
Я вам желаю счастья, вдохновенья,
смутилась муза.... И еще--- Любви!


Рецензии