***

Дыханье сбивает.
Словно поставили перегородку
Я не сломанная,живая. Не убивает.
Просто сердце щемит и давит глотку .

Где закрывается одна дверь, открываются две
И с верою в лучшую жизнь
Даю установки своей голове
Держись.

Словно приступ клаустрофобии в большом пространстве
Давят стены, учащается пульс , аритмия
Я была верна тебе в своём постоянстве.
И сейчас в этих стенах ревет ностальгия.

Выкричать остатки, вырычать последнее
Что осталось к тебе , скопилось
Знаю что спустя время боль будет уже не max, а средняя
Но видимо так нужно, раз это случилось.

Перед новым всегда страх, всегда боль потери
Но чтобы что то обрести, что то отпускать - норма.
Я лишь надеюсь, что однажды смогу поверить
В новое счастье. И ком не будет стоять у горла.


Рецензии