светя

Иногда я ночами не сплю
И грежу о том, «как бы было»
О том как бы было много «люблю»
И как приятно было бы осознавать, что не остыло

Как всегда знала бы ,как пахнет твоё запястье
Как в ссорах творил бы ты несуразные вещи
Как с низов мы бы шли к слову «счастье»
И о сомнениях не было бы и речи

Я бывает, ночами, не замечаю дни
И Луна стала безумная красивая, без тебя
Но мы теперь никогда не узнаем, как поживают те они
В параллельной вселенной. Светя.


Рецензии