Поэту
Что не успел, не обессудьте.
Любил, писал, всё было по плечу.
Себя искал, свободно мыслил.
Жил на одном дыхании, на разрыв.
Галопом я скакал по числам.
Словно свечу расплавил жизнь,
К концу пути всего достигнув.
Зачем талант был богом дан,
Мне не дают покоя мысли.
Лишь красоту России воспевал.
При жизни пьедестал воздвигнув.
Свидетельство о публикации №121112403074
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 26.02.2022 15:10 Заявить о нарушении
Ольга Галстьян 26.02.2022 20:30 Заявить о нарушении