За что любить жизнь 18
Женщина Тина
Любила щетину
Мужскую щетину
В несколько дней
Не столько щетина
Нравилась Тине
Нравился член
Находящийся в ней
Когда тот активен
Нравилось Тине
Во время движений
До брызга огней
Теченье слияний
Имеет влиянье
На чувства кипящие
Именно в ней
За эти мгновенья
Тинино мненье
Жизнь любить надо
До вредности дней!
23.11.2021г г.Капчагай
Миг
Ты открой своё влагалище
Доступ дай туда войти
Тогда сладкое «ристалище»
И позволит нам найти
Ты прекрасно знаешь женщина
Прелесть всей такой возни
Окончанием увенчанный
Бурных извержений миг!
24.11.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121112403043