Отечество...

Отечество не выбирают...
Пусть личность цельна, пусть  слаба.
Его лишь раз нам посылает
Неумолимая судьба.
Но сами мы к тому причастны,
Что можем о себе сказать:
Мы счастливы или несчастны
Его иметь или терять.
       
            10.03.1993 г.


Рецензии