Благодарю

"Не от мира сего" – стало мне комплиментом

Вот бы было позору на двадцать колен,
Если б сделалась я эксклюзивным клиентом,
И не чтила Отца, как положено всем.

"Не от мира сего" – вот спасибо от сердца!
Есть ли Выше признанья такого родства?
Там в глаза не плюют обжигающим перцем,
И Святыней любой элемент естества.

"Не от мира сего" – там не бредят наживой

Там нет, в принципе, бреда – один Здравый Смысл.
Никогда друг из друга не тянутся жилы.
И пульсирует в венах одна только Мысль

Не от мира сего – что Любовь – это Свято,
Что лишь в Ней безмятежность возможно найти.
Там бессмысленной злобой Она не распята.
А от мира сего всем придётся уйти...

24.11.21


Рецензии
Очень пронзительные и мудрые строки, Марина!..

Тепла и света Вашему дому!..

С теплом и уважением, Агниша.

Агниша   27.11.2021 21:15     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть на своей страничке, моё нечаянно открытие!!!! Спасибо, Агниша, за чудесный отзыв и добрые пожелания!
Прекрасной недели!
〽️

Марина Левахина   29.11.2021 10:23   Заявить о нарушении