Я иду...
Радуя желающих годами.
И рябина.... ранним летом
Нежно-белыми, пушистыми цветами
На ветру роняют листья капли
Тех дождей, что ночью отгремели
Впереди рассветы и закаты,
Знойные цветущие недели
Этим летом, снам чужим не веря
И не слушая, что скажут набеду
В пригорошни собираю вдохновенье,
А в душе себе решил:.... иду!
По крупицам, разбазаренное счастье
С опозданьем, но хочу собрать
Разучиться над упавшими смеяться,
Научиться самому себе не врать
Впереди, в снегу стоят вершины
Страх сомнений, где-то позади
Я живу лишь именем ЛЮБИМОЙ
Я иду, ЕЁ теплом храним...
2003-2011
Свидетельство о публикации №121112402981